Christian Garín (158) sigue demostrando un gran nivel. Y es que tras avanzar la semana pasada a la final en Como, este martes logró el paso a octavos de final del Challenger de Génova, que se disputa en arcilla.

El número dos del tenis chileno superó al brasileño Thiago Monteiro (118), séptimo cabeza de serie de la competencia por parciales de 6-3 y 6-4 en una hora y 27 minutos.

Pese a lograr el triunfo en sets corridos, Garín debió extremar recursos en el segundo set para levantar un 4-2 en contra con algunos problemas físicos.

Ahora su próximo rival en el certamen italiano será el ganador del duelo entre el local Stefano Napolitano (209) y el indio Sumit Nagal (306°), proveniente de la qualy.