Hace instante Nicolás Jarry (69º del ranking ATP) se anotó con un triunfazo histórico en su carrera. El tenista nacional venció en sets seguidos al austriaco Dominic Thiem (8º) en el ATP 500 de Hamburgo donde ganó 7-6(5) y 7-6(7) en una hora 57 minutos de juego.

El ‘Príncipe’ dejó en el camino al ganador de 10 títulos en torneos ATP y que fue 4° del mundo en noviembre del año pasado. De paso, marcó en su carrera la victoria más importante desde que es profesional.

Ahora el sitio Tennis TV dio a conocer el último punto del partido con el que Jarry vence a Thiem. El austriaco sacaba y el chileno devolvía todo lo que el favorito del torneo enviaba, finalmente el nacido en Wiener erró en su último golpe y le dio la victoria al nieto de Jaime Fillol.

Ahora la primera raqueta nacional deberá enfrentar en la semifinales del ATP 500 de Hamburgo al ganador del duelo entre el español Pablo Carreño Busta (13°) y el georgiano Nikoloz Basilashvili (81°).