Nicolás Jarry consiguió este sábado el triunfo más importante de su carrera al instalarse por primera vez en una final de un torneo ATP en individuales.

La raqueta número uno de Chile superó por 6-7 (5), 6-4 y 6-4 al argentino Horacio Zeballos en un reñido partido que duró dos horas y seis minutos de juego.

Tras ceder el primer set, el nieto de Jaime Fillol estuvo fenomenal para dar vuelta el match gracias a su precisa derecha. En la última manga le sacó ventajas al trasandino y se llevó el partido con un punto de su sello.

Con dos match point, Jarry sacó un potente remate y selló el marcador con un impecable ace que no encontró respuesta de Zeballos.

Puños apretados y abrazo a su rival para celebrar el paso a la final del ATP 250 de Sao Paulo.

A continuación revisa el último punto de Jarry en video compartido por la cuenta de Twitter de ‘Tennis TV’