03-02-2018 a las 16:01

Nicolás Jarry venció a Quiroz y selló el triunfo de Chile ante Ecuador por Copa Davis

Publicado por: Nicolás Maureira

Hans Scott | Agencia UNO

El equipo chileno de Copa Davis se quedó este sábado con la serie ante Ecuador, gracias al triunfo en el cuarto partido de Nicolás Jarry, avanzando final del Grupo I de la Zona Americana.

El número uno del tenis nacional se impuso en dos sets a Roberto Quiroz por parciales de 6-4 y 7-6 (7-5), en 78 minutos de juego.

El primer parcial mostró un sólido nivel del chileno de principio a fin, quedando con el triunfo por 6-4 en 33 minutos de juego.

La segunda manga fue más pareja y con alguna muestra de cansancio de ambos jugadores, que habían disputado el dobles horas antes. De todas maneras, Jarry impuso su mejor nivel para vencer por 7-6 (7-5 en el tie break) en 45 minutos de juego.

Con la victoria, Chile aseguró su lugar en la final de la Zona I Americana, donde se enfrentará como visitante a la escuadra de Argentina, por un lugar en el repechaje por el Grupo Mundial.