Una nueva medalla para el Team Chile. Este martes, Rodrigo Miranda se sumó a la exitosa jornada que ha tenido el país en los Juegos Panamericanos de Lima.

El esquiador náutico alcanzó el segundo lugar en el overall, mientras que su hermano, Felipe Miranda, rozó el podio tras terminar en la cuarta posición de la misma competencia.

El ‘Toti’ registró una puntuación de 882,35 puntos en el slalom, 757,97 en las figuras y 980,54 en el salto con lo que completó un puntaje de 2620,87. El oro se lo llevó el representante de Canadá mientras que Argentina cerró el podio con el bronce.

Por otro lado, en el overall femenino, Valentina González terminó en el cuarto lugar por lo que no pudo replicar el éxito conseguido en salto, donde se quedó con la medalla de bronce.

Cabe destacar que en la presente jornada, Chile sumó tres medallas de oro gracias a los éxitos de la Gimnasia, Levantamiento de pesas y Voleibol playa, con lo que escaló del decimocuarto hasta el noveno puesto del medallero general.