Una atípica situación se vio en el campeonato estatal de atletismo de Virginia en Estados Unidos.

Es que en la carrera de relevos de 4×100 masculina, Sebastian Spencer sorprendió a todos con su desempeño en el último tramo de la prueba.

En el registro, que ya se ha hecho viral en redes sociales, se puede ver cómo el joven recibe el testimonio en el penúltimo lugar y arrasa con sus rivales en la última parte de la carrera.

Ante la impresión de los presentes y los comentaristas que no podían creer la remontada de Spencer, el atleta hizo que su equipo se quedara con la medalla de oro.

El joven es la sensación en la Weir High School de Virginia, institución a la que representa, ya que además de esa prueba ganó los 100 metros planos estableciendo un nuevo récord de 10.60 segundos.

Como si fuera poco, también ganó el oro en la prueba de 4×200 y los 200 metros planos, según consigna el Daily Mail.