Bárbara Riveros volvió a demostrar por qué es una de las mejores atletas de nuestro país, luego de brillar en un nuevo evento disputado en tierras extranjeras.

La triatleta se quedó con la medalla de plata del IronMan 70.3 de Australia, luego de terminar la competencia con un crono de 9 horas, 8 minutos y 9 segundos, inscribiendo nuevamente su nombre en la historia dorada de esta disciplina.

El primer lugar fue la suiza Caroline Steffen que tras cuatro años de sequía no solo terminó la prueba con un tiempo de 8 horas, 49 minutos y 46 segundos, sino que además se quedó con el récord femenino de la especialidad.

De esta manera, a la ‘Chika’ solo le resta esperar su confirmación para ser parte del Campeonato Mundial de Triatlón que se disputará el próximo año en la isla estadounidense de Kona, además de prepararse para lo que será su participación en el IronMan 70.3 de Pucón.