Tiene sangre de campeona. La corredora Volha Mazuronak, de Bielorrusia, demostró que no existe impedimento si se tiene una meta clara.

Recién iniciada la maratón de Berlín, la atleta sufrió una fuerte hemorragia nasal, la cual no se detenía.

Minutos después, la deportista tenía el rostro lleno de sangra. Sin embargo, eso no fue impedimento para que siguiera corriendo.

Para ayudarle, le tiraron una esponja con la cual se limpió la cara. Pero la sangre seguía corriendo, así que utilizó un trozo de tela para hacerse un tapón.

Increíblemente, la atleta superó el obstáculo y se terminó quedando con el primer lugar del maratón.

Mazuronak tardó 2h26:22 en completar los 42 kilometros, y superó por seis segundos a la francesa Clemence Calvin, que llegó en segundo puesto.