Martín Vidaurre ganó la Copa Internacional Levorin de Mountain Bike realizada el fin de semana pasado en Ouro Preto, Minas Gerais (Brasil).

Según los datos oficiales de la competencia correspondiente a una fecha del UCI Junior Series, el nacional se quedó con el primer lugar tras registrar un tiempo de 1:11:24. Los brasileños Gustavo Xavier de Oliveira y Thiago Freitas lo acompañaron en el podio con un crono de 1:13:14 y 1:16:49, respectivamente.

El chileno Ignacio Gallo, en tanto, estuvo cerca de meterse dentro de los tres primeros al terminar en la cuarta posición (1:17:51).

Con esto el joven de 18 años sumó 90 puntos y subió al sexto lugar del ránking mundial junior de MTB (escaló cinco posiciones), ya que contabiliza un total de 396.

Vidaurre es una de las promesas del mountain bike chileno. El año pasado se coronó campeón panamericano juvenil en Paipa (Colombia) en la categoría ‘junior’, repitiendo lo hecho en 2016 en ‘cadetes’.