Un noble gesto protagonizó esta histórica jornada Justin Gatlin, velocista estadounidense que ganó la medalla de oro en 100 metros planos del Mundial de Atletismo de Londres.

Y es que Gatlin, pese a obtener una tremenda victoria, se arrodilló y realizó una reverencia hacia Usain Bolt, el legendario deportista que disputa el último gran evento de su carrera.

Bolt, quien perdió su primera final en pista en sus años como profesional, acabó colgándose el bronce tras Justin y Coleman.

Sin embargo, pese a culminar en el tercer puesto, el jamaicano Bolt fue la gran figura de la competencia y se quedó con la ovación de los hinchas y hasta de sus propios competidores. Increíble.

Ahora, Usain Bolt ya piensa en el evento 4×100, en lo que será su despedida oficial del atletismo.