Gracias a un contragolpe letal, un pase magistral de Marcelino Núñez y una definición con clase de Diego Valencia, Universidad Católica abrió el marcador ante Colo Colo en el Estadio Monumental en la derrota 2-1 de los ‘cruzados’

El delantero de 21 años aprovechó, en el minuto 37, una habilitación entre línea para con un ‘sombrerito’ -luego de la tardía salida de Cortés- poner en ventaja al elenco visitante en el ‘partido del año’.

Un gol que mantuvo en ventaja a la ‘Franja’ durante todo el primer tiempo y parte del segundo, pero que sin embargo, no fue suficiente luego de las conquistas de Pablo Solari y Javier Parraguez.

Una caída que amplía la distancia del ‘Cacique’ en el Campeonato Nacional, quedando a cinco de su máximo perseguidor, justamente, la ‘UC’.