Universidad Católica cayó este lunes ante Palestino por 2-3, en duelo pendiente del Campeonato Nacional, y que tuvo accidentadas lesiones, discusiones entre jugadores y hasta un penal en el último minuto.

Por lo mismo, registros del duelo siguen apareciendo y evidencian que los ánimos estuvieron ‘a fuego’ en el estadio San Carlos de Apoquindo.

El último de ellos muestra a Alfonso Parot, defensa de la UC y que en el citado partido las ofició de capitán, reclamando totalmente fuera de sí en contra del arbitraje.

Según las imágenes de La Otra Cámara de TNT Sports, el lateral no compartió varios de los cobros del juez Juan Lara. “Todos los partidos algo con nosotros. ¡Todos los putos partidos”, reclamó, por ejemplo, cuando Fernando Zampedri recibió cartulina amarilla.

Ya sobre el final, y luego de que el árbitro sancionara penal de Matías Dituro tras revisar el VAR, Parot volvió a reclamar. “¡Denla la copa a La Calera y ya está po, hermano”, lanzó esta vez al cuarto árbitro.