No fue el mejor partido de la ‘Roja’ en las Eliminatorias pero cómo se ‘metió’. La segunda mitad mejoraron muchos, y ese desempeño colectivo terminó significando el triunfo para los de Juan Antonio Pizzi (3-1).

El que sin duda se llevó toda la atención fue Alexis Sánchez, quien marcó dos tantos a la visita que le permitieron al ‘Equipo de Todos’ dar vuelta el resultado (60`), y más tarde sellar el marcador (76′).

El tocopillano estuvo intratable en los 83 minutos que permaneció en cancha, dejando imágenes para el recuerdo como el ‘carrerón’ en el segundo tanto aguantando la embestida de los centrales charrúas, para volver a mandar a Muslera a buscar la redonda al fondo de su arco.

Ese ‘golón’ dejó a la defensa rival destrozada, casi sin ánimos de que el partido continuase, literalmente por el piso, como grafica una fotografía que se ha viralizado en redes sociales y que a continuación te presentamos.