Palestino logró este lunes un sufrido triunfo 3-2 ante Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo, en duelo pendiente de la fecha 23 del Campeonato Nacional.

Los dirigidos por José Luis Sierra contaron con un inspirado Luis Jiménez, quien anotó los tres tantos del elenco de colonia y volvió locos a los defensas cruzados.

El ‘mago’ abrió la cuenta a los 17 minutos, luego de definir en solitario ante Matías Dituro tras una gran asistencia de Carlos Villanueva que rozó también en Vicente Fernández.

Ya en el segundo tiempo, a los 52′, Jiménez volvió a aventajar a los ‘tetracolores’ con una espectacular volea que dejó sin opciones al guardametas de la UC.

Para cerrar el marcador, y en los descuentos del partido, el volante de Palestino anotó mediante tiro penal el 3-2 definitivo.