Unión Española alcanzó a reaccionar a tiempo en el encuentro ante Deportes Iquique en la primera fecha del campeonato nacional 2020 y lo venció por 3-2 con dos goles en los minutos finales.

Pero no todo fue felicidad para los locales, ya que además de sufrir más de la cuenta para quedarse con los 3 puntos terminó el encuentro con Ronald Fuentes viendo el partido desde la tribuna.

A los 71 minutos de juego el DT fue expulsado por Julio Bascuñán luego de que el exjugador le reclamara airadamente un supuesto penal que le convirtieron a Luis Pavez.

El CDF reveló un video el momento en que el juez expulsó a Ronald Fuentes y en el cual se ve cuando el entrenador descarga toda su rabia.

“Ahora que no hay VAR te mandai’ todas las cagadas”, le dijo Fuentes a Bascuñán, que además también amonestó al capitán de los ‘rojos’, Diego Sánchez.

Es que en el encuentro disputado en el Santa Laura fue el único de la primera fecha en el que no se utilizó el VAR por problemas técnicos, según explicaron.

En este link el video de Ronald Fuentes gritándole a Julio Bascuñán.