Audax Italiano venció este martes a Santiago Wanderers, en duelo disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida, logrando su clasificación a los octavos de final de la Copa Chile.

El conjunto itálico se impuso sin mayores inconvenientes, por 3 goles a 1, cerrando la llave con un amplio 5 a 2 en el global.

Rodrigo Holgado abrió el marcador apenas en el minuto 13, seguido por Ignacio Jeraldino, quien marcó el 2-0 de penal, en el minuto 29.

A pesar de que Audax quedó con un hombre menos en el primer tiempo, Wanderers recién pudo descontar en el minuto 80, por intermedio de Enzo Gutiérrez. Solo seis minutos después, Jorge Henríquez consiguió el 3-1 definitivo, cerrando el partido para los dirigidos por Juan José Ribera.

De esta forma, Audax logra clasificar a los octavos de final de la Copa Chile, competencia que se reanudará tras la Copa América.