Deportes Concepción nuevamente mostró jerarquía y efectividad como local y superó a Buenos Aires de Parral por 2-0 en una jornada especial para los 4.600 leones en el estadio que celebraron el Día del Hincha Lila.

En el primer tiempo el ‘león’ provocó peligro en los minutos finales y abrió el marcador en el 43′ gracias a Daniel Benavente, que tras un rebote del portero Fariña abrió la cuenta para el local.

En el segundo tiempo D. Concepción mostró lo mejor de su juego y en el 51′ Benavente repitió para el cuadro lila llegando a su gol número 17.

En los minutos siguientes el ‘Conce’ dominó las principales acciones y mantuvo el control de balón quedándose con los tres puntos en Collao y manteniendo un 94% de rendimiento en casa en Tercera B.

Con este resultado el ‘león’ sumó 13 unidades y se mantuvo como puntero exclusivo de la liguilla. El próximo domingo el visitará a Hualqui desde las 17:00 horas en el estadio El Morro.