Deportes Antofagasta empató 1-1 con San Luis de Quillota en una nueva fecha del Campeonato Nacional.

El dominio del partido comenzó en favor de los ‘Pumas’ que tuvieron la mayoría de las ocasiones. La apertura del marcador llegó a los 32 minutos cuando Gabriel Sandoval venciera al portero Ignacio González para abrir la cuenta para la visita.

Tras el descanso, San Luis despertó pero no fue hasta los 75′ de partido cuando Paulo Garcés cometió un error que fue muy bien aprovechado por Boris Sagredo para poner el empate en el estadio Lucio Fariña Fernández.

Con el empate Antofagasta quedó en el segundo lugar con 47 puntos a cuatro unidades del líder Universidad Católica, mientras que San Luis se mantuvo en el último lugar pero ahora con 19 positivos.