Una dura derrota sufrió Deportes Concepción tras caer por la cuenta mínima ante Pilmahue en el Municipal de Villarrica, recinto donde más de 200 lilas apoyaron en la galería.

En el primer tiempo el ‘conce’ fue el protagonista de las acciones y llegó al pórtico rival con peligro mediante Daniel Benavente e Ignacio Hermosilla, pero sin poder concretar.

En la segunda mitad el cuadro lila salió a buscar el triunfo, pero Pilmahue se encontró con el gol en el 67′ mediante un remate de Fabián Illañes que dejó sin opciones al portero Ricardo Cárcamo.

Posteriormente, el ‘león’ se instaló en terreno rival y tuvo el empate en el 90 mediante Rodrigo Acum, que anotó en el área, pero el gol fue anulado y el encuentro finalizó 1-0 a favor del local.

El siguiente desafío del León será el próximo domingo a las 16:30 horas ante Comunal Cabrero en Yumbel.