Colo Colo venció a San Luis de Quillota por 3-2 en el Estadio Monumental en uno que fue uno los cotejos más atractivos de la decimonovena fecha del Campeonato Nacional.

El partido comenzó en favor de los albos que anotaron el primer gol del partido. Esteban Paredes abrió la cuenta para Colo Colo a los 7′. Un pase largo de Carmona lo dejó mano a mano con Nacho González, el ‘Tanque’ se lo sacó y luego dejó botado a Andrés Robles para anotar el 1-0. Pero dos minutos después Caballero anotó para la visita.

Luego, a los 14′ el delantero albo repitió la dosis con un sutil disparo ante la salida del portero Ignacio González.

En la segunda mitad llegarían más goles, pero en la recta final del partido. A los 65′ Juan Manuel Insaurralde anotó el tercero para Colo Colo que desató la locura en el Monumental, mientras que Gerson Martínez descontó en el minuto 90 de partido.

De esta forma Colo Colo quedó quinto con 33 puntos, a siete unidades del líder Universidad Católica, mientras que San Luis sigue en el penúltimo lugar con 14 puntos.