Deportes Concepción continúa con su buena racha en Tercera División. El ‘león de Collao’ goleó 3-0 a Provincial Ranco, en el inicio de la segunda ronda de la competición.

Tempranamente, al minuto 21 de partido, Daniel Benavente puso el primero para los locales.

Ya en la segunda mitad, al 48′, Ignacio Hermosilla aumentaría para el conce y finalmente, al 91′, Felipe Albornoz dejaría las cosas 3-0.

Con este triunfo, Deportes Concepción llegó a los 29 puntos y alcanzó al puntero Comunal Cabrero. Sin embargo, el ‘León de Collao’ se ubica segundo por diferencia de goles.

Con este resultado, Deportes Concepción sumó 29 puntos al igual que Comunal Cabrero, sin embargo, siguen en el segundo puesto debido a que el cuadro cabrerino tiene mejor diferencia de gol.