Se sigue jugando la segunda fase de la Copa Chile y hoy había un duelo para calentar el alma de los fanáticos donde Rangers recibía en el Fiscal de Talca a Huachipato.

El conjunto que dirige Nicolás Larcamón comenzó desde abajo debido a que a los 28 minutos de partido Sebastián Céspedes anotó para el cuadro local y dejar el partido 1-0 de forma parcial luego de conectar el balón en el área chica tras una buena jugada de Rodrigo Gattas.

Ambos equipos se fueron al descanso y al parecer la charla técnica surgió efecto en el cuadro ‘siderúrgico’, sobretodo en Javier Parraguez ya que el delantero primero empató el duelo con un gol a los 62′ y solo nueve minutos después ‘Parragol’ marcó su segundo personal y dejó el marcador 2-1 para los de Talcahuano.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 12:00 horas en el CAP de Talchuano, donde la ‘Usina’ tiene mayores posibilidades de acceder a los octavos de final.