Deportes Concepción consiguió una igualdad 2-2 ante Deportes Tomé en su visita al estadio Juan Rogelio Núñez, encuentro válido por la sexta fecha del Grupo Sur de la Tercera B.

La intensa lluvia no fue impedimento para que unos 600 hinchas lilas llevaran a apoyar al ‘león’ al estadio.

El primer gol del encuentro lo marcó el goleador Ignacio Hermosilla, a los 44 minutos. Ya en la segunda mitad, Tomé salió con todo y al 66′ Alexis Vargas igualó las acciones.

Pero eso no fue todo pues rápidamente, al 68′, el propio Vargas dejaría las cosas 2-1 para Tomé.

Sin embargo, el ‘conce’ no bajó los brazos a los 77′ Brian Fuentes anotó un golazo desde 25 metros, sentenciando el 2-2.

Con este resultado, Deportes Concepción sumó 11 puntos en lo que va del torneo, mientras que Deportes Tomé se quedó con 5 unidades.

En la próxima fecha, el ‘león de Collao’ se medirá ante el invicto Buenos Aires de Parral en el Este Roa Rebolledo.