Un importante triunfo fue el que consiguió Arturo Fernández Vial en su visita a Municipal Salamanca por la última fecha de la primera rueda del campeonato de la Tercera División A 2017.

En cotejo disputado el pasado sábado en el Municipal de Salamanca, el conjunto dirigido por Felipe Cornejo se impuso por la cuenta mínima gracias al tanto de Guillermo Avello a los 71 minutos, resultado que dejó al ‘Almirante’ como el mejor de la primera mitad del torneo.

Con 28 puntos y una diferencia de +12, el cuadro penquista es el líder de la tabla junto a General Velásquez, escuadra que llegó a las mismas unidades que el Vial tras vencer por 2-1 a Estación Central, pero cuya diferencia es de +11.

Lautaro de Buin, que venía de derrotar a los aurinegros el miércoles pasado, quedó libre en esta jornada, razón por la cual bajó del segundo al cuarto lugar.