Arturo Fernández Vial no pudo dejar los tres puntos en casa frente a Deportes Rengo al empatar (2-2) por la duodécima fecha de la Tercera División A 2017.

En duelo disputado en el Estadio Ester Roa Rebolledo, el conjunto dirigido por Felipe Cornejo logró una agónica igualdad, ya que a cinco minutos del final Guillermo Avello de cabeza marcó el tanto definitivo.

Abrió la cuenta Mairon Lobo para los visitantes a los cuatro minutos. Freddy Barahona equilibró las cifras a los 61′ y Álvaro Palma anotó el segundo para los de la sexta región luego del rebote que dejó Gustavo Fuentealba tras tapar el penal (77′).

Con este resultado, el ‘Almirante’ sigue en la cima de la tabla, ahora con 22 puntos y compartido con Lautaro de Buin, cuadro que derrotó ayer a Linares Unido (2-0).

La próxima fecha, la 13°, el Vial visitará a Lautaro de Buin en cotejo que definirá al nuevo líder del campeonato.