El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó a los 67 minutos en el empate de Tigres 2-2 como local ante Monterrey, en el clásico regiomontano, en pleito por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura mexicano disputado el sábado.

Un empate que asegura la presencia de ambas escuadras en los playoffs por el título. El conjunto ‘felino’ terminó en el cuarto puesto la fase regular con 28 puntos, mientras que los ‘Rayados’ quedaron terceros con 29.

Tigres llegó al gol en el Estadio Universitario a través del delantero ecuatoriano Enner Valencia, a los 19 minutos, y del ariete francés André-Pierre Gignac, a los 58’.

La visita, por su parte, marcó por intermedio del defensor Nicolás Sanchez, primero de penal a los 11 minutos y luego a los 52’, tras asistencia de Jonathan Urretaviscaya.