El delantero nacional Ángelo Sagal fue expulsado a los 18 minutos en el empate sin goles de Pachuca ante Atlas, en el Estadio Hidalgo, por la decimoséptima fecha de la Liga MX.

El ex Huachipato vio la roja directa temprano en el compromiso por una fuerte entrada sobre el defensa Daniel Arreola.

En el cuadro rojinegro de Guadalajara, el atacante chileno Ángelo Henríquez ingresó en el minuto 57, mientras que el arquero Cristopher Toselli no fue citado.

Con la paridad, Pachuca quedó noveno con 23 puntos y quedó fuera de los playoffs, ya que Pumas de Nicolás Castillo y Marcelo Díaz empataron 1-1 este domingo en su reducto ante Querétaro FC, equipo donde milita Edson Puch. Un resultado que les dio el pase a la postemporada.