El delantero chileno Junior Fernandes disputó este sábado los 90 minutos en la derrota como local del Alanyaspor por 1-2 ante Trabzonspor, en partido válido por la vigésimo tercera fecha de la Superliga turca.

El exUniversidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb comenzó el duelo de entrada en el Alanya Oba Stadium , pero a diferencia de otras ocasiones no pudo dejar plasmada su capacidad goleadora.

El visitante se quedó con los tres puntos gracias a las anotaciones de Burak Yilmaz, a los 68 minutos de juego, y de Abdulkadir Omur, a los 78’.

La única diana del Alanyaspor, la apertura de la cuenta a los 8 minutos, llegó por intermedio de Emre Akbaba.

Con este resultado, Alanyaspor sumó su cuarta derrota consecutiva y se quedó con 21 puntos en el decimoquinto lugar, superando solo por diferencia de gol al Konyaspor, primer equipo en zona de descenso.

Por la fecha 24 en Turquía, el equipo de Fernandes visitará el domingo 4 de marzo a Genclerbirligi, decimotercer colocado con 25 unidades.