El delantero chileno Angelo Sagal marcó un gol y desperdició un lanzamiento penal en el empate 1-1 de Pachuca ante Chivas de Guadalajara, en pleito jugado en el Estadio AKRON y válido por la octava fecha del Torneo Clausura mexicano.

El exjugador de Huachipato fue el encargado de abrir el marcador para el visitante, a los 72 minutos, con un certero golpe de cabeza que superó la resistencia del golero Rodolfo Cota.

No tardaría en llegar la paridad para el ‘Rebaño Sagrado’. A los 75’ marcó el mexicano Oswaldo Alanis mediante lanzamiento penal.

Cuando el partido expiraba, específicamente a los 85 minutos, Sagal desperdició un lanzamiento desde los 12 pasos que podría haber significado el triunfo a domicilio de los ‘Tuzos’. Su remate pegó en el poste.

Con este resultado, Pachuca se situó en la décima posición, con 11 puntos. En la próxima fecha, Sagal tendrá un duelo de chilenos cuando enfrente a León de Juan Cornejo y Alvaro Ramos.