Manchester United superó a Huddersfield Town por 2-0, en duelo por la fecha 26 de la Premier League inglesa que se disputó este sábado en Old Trafford.

En un duelo cerrado, recién en el segundo tiempo se pudo romper el marcador y fue el local el que celebró, luego que Romelu Lukaku marcara en el minuto 55 de juego.

Pero el chileno Alexis Sánchez también se hizo presente en el tanteador. En el minuto 66, el tocopillano fue derribado en el área y se sancionó penal, que él mismo se encargó de rematar, aunque lo hizo de manera débil y permitió a Lossl desviar su tiro en primera oportunidad. Afortunadamente, ‘Maravilla’ capturó el rebote y anotó el segundo tanto de su equipo.

Este fue el octavo gol de Sánchez en la temporada de Premier League y el primero con la camiseta de Manchester United.