Manchester City enfrentó un nuevo desafío este domingo, al medirse en condición de visita frente a Cardiff City por la cuarta ronda de la FA Cup inglesa y que finalizó con victoria ‘citizen’ por 2-0.

En un duelo que se disputó en el Cardiff City Stadium, fue Kevin De Bruyne el que adelantó al forastero en el minuto 8 de juego, empezando a marcar la distancia entre ambos cuadros, de divisiones diferentes.

Pero en los 24 minutos llegó una jugada polémica. Tras una gran jugada individual, Bernardo Silva marcaba el segundo tanto, pero el tanto fue anulado. ¿La razón? Una posición adelantada de Leroy Sané que, pese a no tocar el balón, impidió que el arquero local pudiera ver el balón cuando salió el remate.

Como es natural, los jugadores del City no podían creer la sanción de un ‘offside pasivo’ a lo menos dudoso, pero el equipo arbitral no dudó y mantuvo su decisión. Afortunadamente para el equipo de Claudio Bravo, Raheem Sterling marcó el segundo gol a los 37′, poniendo cifras definitivas.