El volante chileno del Botafogo, Leonardo Valencia, fue buena figura en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre el Macaé, válido por la tercera fecha de la fase de grupos del Campeonato Carioca.

El seleccionado nacional se matriculó con una asistencia en el compromiso disputado ayer en el Estadio Cláudio Moacyr de Azevedo, cuando en el minuto 51′ devolvió una pared para que el lateral Arnaldo venciera la resistencia del arquero local.

El cuadro dueño de casa llegó a la paridad mediante cabezazo de Pipico (71′), pero tres minutos después el ‘Fogao’ resolvió el marcador gracias a la conquista de Brenner Marlos en una jugada iniciada por Valencia.

Esta fue la primera victoria del Botafogo en el torneo, pasando al segundo lugar de su grupo con cinco puntos, uno menos del líder Boavista.