El delantero chileno Felipe Mora anotó dos goles en la victoria como visitante de su equipo, Cruz Azul, por 3-1 ante Chivas de Guadalajara, en duelo válido por la segunda fecha del Torneo de Clausura de la Liga MX.

En partido disputado en el Estadio Akron de Guadalajara, fue el cuadro local el que se puso en ventaja a los 35 minutos de juego, con gol de Carlos Cisneros.

Ante la desventaja, fue Mora quien abrió camino a la remontada al anotar el empate a los 50 minutos, por medio de un tiro penal. Luego, Rafael Baca puso el desnivel a los 78′ y nuevamente el delantero nacional apareció en las redes, poniendo cifras definitivas a los 90+2′.

De esta manera, la ‘Máquina Cementera’ sumó su primer triunfo y alcanzó las cuatro unidades, ubicándose momentáneamente en la segunda posición de la tabla.