El delantero nacional Fabián Orellena se estrenó con un gol en el triunfo (2-1) de Eibar en la casa de Las Palmas por la decimoctava fecha de la Liga española.

Con el dorsal ‘2’ en su espalda, el ‘Poeta’ -ingresado a los 71 minutos- apareció en el 73′ para conectar un pase de Charles y marcar el empate transitorio.

Cuatro minutos después, Sergi Enrich cerró cifras definitivas al deferir con un excelente cabezazo que dio en el palo antes de meterse al arco.

Jonathan Viera anotó la apertura de la cuenta para el local a los 32′ mediante el tiro de los doce pasos.

Con esto, el Eibar llegó a 27 puntos y se ubicó momentáneamente en la séptima posición de la tabla, cerca de los puestos de clasificación a torneos europeos.