Besiktas, con el seleccionado nacional Gary Medel todo el encuentro, se inclinó este sábado por 2-1 en su visita al Sivasspor, en compromiso válido por la decimoséptima fecha de la Superliga turca 2017-2018.

El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán fue considerado desde el primer minuto por el entrenador Senol Gunes y cumplió un regular cometido en labores de contención en medioterreno.

En pleito jugado en el Estadio Yeni 4 Eylul, el dueño de casa se impuso gracias a los goles de Rybalka (6′) y Cyriac (83′).

El descuento de las ‘Aguilas Negras’ de Estambul llegó a los 26 minutos y lo marcó el delantero Alvaro Negredo de lanzamiento penal.

Con este resultado, Besiktas bajó al cuarto lugar con 30 puntos, a tres del líder Istanbul Basaksehir, que aún no juega su partido por la fecha 17.

Por la fecha 18 del certamen otomano, el equipo de Medel visitará el 21 de enero de 2018 al Antalyaspor, decimocuarto colocado con 17 positivos.