02-11-2017 a las 08:39

El Tigres de Vargas igualó con Atlas en duelo pendiente de Liga MX: felinos son escoltas

Publicado por: Pablo Velozo

Julio Aguilar / Agence France-Presse

Atlas y Tigres empataron 1-1 en partido pendiente de la octava jornada del torneo Apertura 2017 del fútbol mexicano jugado la noche del miércoles en el estadio Jalisco.

Este partido debió jugarse el 8 de septiembre, pero fue aplazado por una bocina colgada en el estadio a una altura inadecuada.

Luis Rodríguez marcó el 1-0 para los felinos con un remate de zurda dentro del área al minuto 25.

Dos minutos después, el argentino Milton Caraglio anotó el 1-1 para los ‘Zorros’ con un penal.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 29 puntos en el segundo lugar de la clasificación. El Atlas llegó a 21 unidades y se colocó en zona de clasificación como octavo de la tabla.

Hay que consignar que el chileno Eduardo Vargas fue titular y jugó un correcto encuentro para los Tigres.

Después de este juego sólo queda un partido pendiente por la undécima jornada entre el Monterrey y el Santos, el que debería haberse jugado el pasado 27 de septiembre, pero fue suspendido por un aguacero que anegó la cancha del estadio Bancomer y quedó reprogramado para el 9 de noviembre.