01-10-2017 a las 23:46

Alfonso Parot fue expulsado en nueva derrota de Rosario Central en la Superliga argentina

Publicado por: Pablo Velozo

Rosario Central Oficial

El lateral chileno Alfonso Parot fue expulsado este domingo en la derrota como visitante de Rosario Central por 3-1 ante San Martín de San Juan, en compromiso válido por la quinta fecha de la Superliga argentina.

El exjugador de Universidad Católica debió irse a las duchas anticipadamente por doble amonestación. A los 12 minutos vio la primera amarilla y en el complemento, a los 59′, vio la segunda cartulina y se dirigió a las duchas cuando el marcador estaba igualado sin goles.

El local se quedó con el triunfo con las dianas de Mauricio Martínez, autogol a los 62′, Facundo Barcelo (65′) y Luis Ardente (88′, de penal). El descuento del forastero lo anotó Fernanzo Zampedri a los 45′.

Rosario terminó el partido con nueve hombres en el terreno por la expulsión a los 71 minutos de Fernando Tobio .

Con este resultado, la escuadra del Parot registra dos derrotas y tres empates, rendimiento que lo tiene en el vigésimo cuarto lugar con tres puntos.

Alfonso Parot chilenos en el exterior Fútbol Rosario Central San Martin de San Juan Superliga argentina