El delantero chileno Junior Fernandes se hizo presente este viernes en el marcador en la victoria como visitante del Alanyaspor por 4-3 sobre Trabzonspor, en compromiso válido por la sexta fecha de la Superliga de Turquía 2017-2018.

El ex jugador de Universidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb fue el encargado de poner el 2-3 en el tablero, a los 55 minutos, con un certero golpe de cabeza que dejó sin opción al golero Esteban Alvarado.

Una gran remontada protagonizó el elenco del tocopillano en el Estadio ‘Senol Gunes Akyaz’, ya que caía por 3-0 hasta el minuto 44 de juego. Además de Fernandes, el cuadro vencedor marcó a través del delantero brasileño Vagner Love, la figura de la brega con un triplete (45’, 68’ y 82’, los dos últimos de penal).

El local, en tanto, marcó por intermedio de Juraj Kucka (10’) y Burak Yilmaz (21’ y 32’, de penal).

Con este resultado, Alanyaspor escaló al undécimo lugar de la tabla con siete puntos, a seis unidades del líder Galatasaray. Por la séptima fecha, el cuadro de Fernandes recibirá el domingo 1 de octubre al Genclerbirligi.