El Dinamo Zagreb de Junior Fernandes y Ángelo Henríquez, quedó fuera la fase grupal de la Europa League luego de empatar sin goles en su visita al Skënderbeu Korce.

En la ida igualaron a un gol en suelo croata. En la el marcador no se movió y de esta forma el conjunto albanés timbró su boleto al del torneo gracias al tanto de visita marcado la semana pasada.

En el primer partido de la llave, la única diana del Dinamo Zagreb fue obra de Ángelo Henríquez. El ex Universidad de Chile y Manchester United puso el 1-1 final a los 90+4’, con un cabezazo en plena área rival.

El gol forastero en la ida llegó a los 37 minutos y lo marcó el mediocampista Liridon Latifi.

En la presente jornada, en el Elbasan Arena, Fernandes y Henríquez fueron titulares en el andamiaje del entrenador Mario Cvitanovic, siendo sustituido el segundo a los 67 minutos por Ivan Fiolic.

Recordar que el Skënderbeu Korce jugó 12 minutos con un hombre menos en la revancha, debido a la expulsión de Bakary Nimaga.