Arsenal consiguió un triunfo clave este domingo en condición de local, luego de imponerse por 2-0 ante Manchester United. Una victoria que le permite seguir en la lucha por entrar a puestos de clasificación a Champions League.

El cuadro del chileno Alexis Sánchez (titular y de buena actuación) sacó ventajas en el segundo tiempo, luego de los goles marcados por Granit Xhaka a los 54 minutos y Danny Welbeck a los 57′.

De esta manera, los londinenses suman 63 puntos y son sextos, pero adeudan dos encuentros que, de ganarlos, les permitiría acercarse a Liverpool (70 unidades) e igualar a Manchester City (69), que de todas maneras también tiene un partido menos.

El próximo desafío del cuadro ‘Gunner’ será este miércoles ante Southampton, en uno de los partidos pendientes que tiene.

1-0 54′ Xhaka (ARS)

2-0 57′ Welbeck (ARS)