Al Ittihad, con un gol del volante chileno Carlos Villanueva, se impuso con claridad el viernes como visitante por 4-1 al Al-Ettifaq, en compromiso válido por la vigésimo cuarta fecha de la liga de Arabia Saudita.

El formado en Audax Italiano fue el encargado de abrir la cuenta a los 43 minutos de juego. El ‘Piña’ recibió el balón a la entrada del área, dejó a un zaguero rival en el camino y definió con un potente derechazo cruzado.

A los 88′, el entrenador nacional José Luis Sierra decidió reemplazar a Villanueva para permitir el ingreso de Khaled Al Samiri.

Las otras dianas del forastero fueron obra de Mahmoud Abdel Moneim (61′), Mohammed Qassem Al Nakhli (71′) y Ahmed Akaichi (85′). El descuento del local lo marcó Hazzaa Al-Hazzaa, a los 90 minutos de lanzamiento penal.

Con este resultado Al Ittihad, cuadro campeón en marzo de la Copa Real del Príncipe, se ubicó en el segundo lugar del campeonato con 51 puntos, a nueve del líder Al Hilal.