El portero del Leicester City, Kasper Schmeichel, se lució en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2016-17 al tapar el penal del mediocampista del Sevilla Steven N’Zonzi.

El árbitro del cotejo cobró falta del propio meta a Vitolo y en el minuto 79, el francés se paró desde el punto de los doce pasos para anotar el descuento para los nervionenses. Sin embargo, el golero danés adivinó el lado y atrapó el lanzamiento.

Schmeichel se convirtió en el héroe de la jornada, ya que salvó lo que hubiese sido el tanto que habría forzado la llave a la prórroga.

Este fue el segundo penal contenido por Schmeichel en la serie, ya que en la ida tapó la ejecución de Joaquín Correa.

Los ‘Foxes’ ganaron por 2-0 con goles de Wes Morgan (27′) y Marc Albrighton (54′).