El volante chileno Jorge Valdivia fue buena figura en la victoria de Al Wahda por 6-2 sobre el Bani Yas al matricularse con un doblete.

En partido válido por la vigésima primera jornada de la Arabian Gulf League 2016-17, el ‘Mago’ apareció en el minuto 12 para marcar con una buena definición de borde interno y a los 70′ con una volea en la entrada del área que no pudo tapar el meta Ahmed Mahmoud.

El coreano Rim Chang-Woo (14′), el argentino ex-Deportes La Serena Sebastián Tagliabúe (17′ y 18′) y Mohamed Al Akberi (78′) ampliaron el marcador para los locales. Los descuentos del exequipo de Carlos Muñoz fueron convertidos por el nigeriano Ezekiel Henty (83′ y 88′).

Con este triunfo el Al Wahda sumó 34 puntos y se mantiene en la quinta posición de la tabla.