El defensor del FC Barcelona, Javier Mascherano, reconoció que cometió una falta dentro del área a Ángel Di María que el árbitro no sancionó como penal.

Cuando se jugaba el minuto 85 del encuentro y el Barça ganaba por 3-1 al PSG, el ‘Fideo’ recibió un pase en profundidad y se fue solo hacia el arco de Marc-André ter Stegen. Cuando se preparaba para patear, el ‘Jefecito’ se barrió y bajó a su compatriota. La pelota al final se fue al saque de meta y el juez Deniz Aytekin no cobró la pena máxima.

“Es una jugada al límite, trato de tirarme. Obviamente lo toco, eso está claro, pero bueno, no tengo muchas más cosas que decir, son jugadas que nos iba a cualquier cosa. Lo único que queríamos es que no marquen ellos. Por suerte no pitaron”, señaló en zona mixta.

Después de esa jugada, los blaugranas marcaron tres goles y se clasificaron a los cuartos de final de la Champions League 2016-17.

Consignar que en el primer tiempo Mascherano tocó con su brazo un balón dentro del área que tampoco fue penal.