Sigue ‘en llamas’. El futbolista chileno Edson Puch volvió a brillar en México este fin de semana.

Y es que el seleccionado nacional anotó en la visita al estadio Corona del Necaxa al Santos, en el marco de la octava jornada de La Liga MX.

Puch marcó el ‘parcial’ 1-1 a los 42′ del primer tiempo, tras superar al portero rival con una potente y ajustada definición.

Antes, el paraguayo Osvaldo Martínez había abierto la cuenta al minuto 26 del pleito.

En el segundo tiempo, el caboverdiano Djaniny Tavares puso en ventaja a los anfitriones a los 77′, pero el argentino Maximiliano Barreiro decretó el resultado definitivo a los 86′.

Destacar que en el Necaxa -que marcha decimosexto con 8 puntos- también estuvieron presentes desde el primer minuto los chilenos Marcos González y Felipe Gallegos. En tanto, ‘Nico’ Maturana vio acción desde los 81′.