La selección de Venezuela dio la gran sorpresa tras derrotar 1-0 a Argentina, mientras que Brasil metió miedo tras vencer 3-0 a Perú en el arranque del grupo B del Sudamericano Sub-17 en la noche del viernes en Chile.

La jornada comenzó con una gran sorpresa. Venezuela, con buen fútbol y gran sacrificio físico derrotó 1-0 a Argentina con gol del delantero Sebastián Chalbaud a los 54 minutos del segundo tiempo.

A segunda hora, Brasil no tuvo mayores complicaciones para llevarse un triunfo claro sobre Perú, mostrando sus credenciales como el seleccionado llamado a ganar este torneo.

Los goles para el scratch los anotaron su gran estrella Vinicius Junior a los 14 minutos, Marco Antonio (33) y Lincoln (45+2).

En la segunda fecha del grupo B, el domingo, Argentina jugará con Paraguay, mientras que Brasil enfrentará a Venezuela.

El Sudamericano Sub-17 de Chile entrega cuatro plazas para el mundial de la categoría que se disputará en India en octubre próximo.