El delantero chileno Junior Fernandes se hizo presente en el marcador este sábado en la goleada del Alanyaspor como local por 4-1 sobre Adanaspor, en partido válido por la vigésimo segunda fecha de la Superliga de Turquía.

El formado en Cobreloa y exDinamo de Zagreb fue el encargado de marcar el 3-1 parcial en el Alanya Oba Stadium, a los 74 minutos de juego. Segundo gol del tocopillano desde su arribo al club turco a fines de enero.

Las otras conquistas del dueño de casa fueron obra del brasileño Vagner Love (13′), el nigeriano Kenneth Omeruo (37′) y el francés Emre Akbaba (90′). El descuento visitante lo marcó Magaye Gueye, de penal a los 71 minutos.

Con este resultado, Alanyaspor se ubica en el decimotercer puesto con 25 puntos, cinco unidades sobre el primer equipo en zona de descenso (Rizespor 16°).

En la próxima jornada, la vigésimo tercera, la escuadra de Fernandes visitará el domingo 5 de marzo al Basaksehir.