El exarquero de Colo Colo, Renny Vega, se unió como uno de los grandes refuerzos de esta temporada al Zulia de Venezuela, equipo en donde tuvo un amargo debut este fin de semana.

El campeón de la Copa Venezuela y Torneo Clausura 2016 recibió en el Estadio Pachencho Romero a Estudiantes de Mérida, escuadra que silenció a la hinchada local con la victoria y de paso se llevó los tres puntos.

A los 22′ Armando Vargas obligó a Vega a ir por la redonda al fondo de su arco y tan solo tres minutos más tarde vendría el terrible error que protagonizó el excolocolino.

Vega quiso salir jugando y eludir a dos rivales, pero terminó regalando un gol de manera insólita en el compromiso.

Esto es fútbol y hay que seguir adelante (…) Nunca en mi carrera me ha pasado algo como esto“, dijo el meta luego del partido.

El resultado final fue 1-2 en favor del forastero y el descuento para Zulia lo consiguió Junior Moreno un minuto antes del término del primer tiempo.