Estudiantes, con el delantero chileno Jeisson Vargas como titular, cayó este sábado en condición de local por 2-1 ante Defensa y Justicia, elenco que dirige Sebastián Beccacece, en duelo por la decimocuarta fecha de la Primera División argentina.

El ex-Universidad Católica cumplió una aceptable presentación en el Estadio Ciudad de La Plata, pero ni él ni sus compañeros esperaban la efectividad del forastero a la hora de pisar el área rival.

La escuadra del exdirector técnico de Universidad de Chile terminó celebrando gracias a las anotaciones de Leonel Miranda, a los 58 minutos, y Lucas Bareiro, a los 73′.

El descuento ‘pincharrata’ llegó a los 57 minutos, la apertura parcial de la cuenta,y fue obra de Lucas Viatri de penal.

Con este resultado, la escuadra de Vargas se mantuvo en la segunda plaza de la tabla con 27 unidades, mientras que Defensa y Justicia acumuló su tercer triunfo consecutivo y se situó en el decimoséptimo lugar con 17 puntos.