Se ganó el aplauso de todo el Etihad Stadium. El portero Claudio Bravo fue ovacionado esta tarde en Manchester en el marco del duelo de ‘Champions’ entre el City y el Borussia Mönchengladbach.

Lo anterior, tras anticipar un pase largo a un delantero rival con un excelente movimiento y demostrar un notable control con sus pies.

El meta chileno realizó un efectivo ‘sombrerito’ cuando parecía que se complicaba, para después ‘matar’ el balón luego de un pique. Después vino lo fácil, entregar el esférico a un compañero.

Lo más destacable de la acción es que ocurrió varios metros fuera de su área, lo que prueba que el arquero está ganando confianza con el paso de los días.

Recordemos que Bravo además se lució con una excelente atajada en los últimos minutos del primer tiempo, y que los ‘Citizens’ se quedaron con una aplastante victoria de 4 a 0.